Close

Calcio a 5, vittoria del Futsal Mazara per 5-3 sul Palermo C5

La partita si è giocata ieri pomeriggio al palazzetto dello sport

Il Futsal Mazara non smette di stupire. Nell’ottava giornata di campionato i ragazzi di Enzo Bruno piegano 5-3 il Palermo C5 e mantengono la vetta della classifica continuando a viaggiare a punteggio pieno.

I mazaresi partono subito forte schiacciando gli ospitinelle loro metà campo e sbattendo spesso sul portiere avversario. Al minuto 11 una bordata stupenda di Buscaglia sblocca il match. Il raddoppio gialloblu arriva al 25’ con Farina che, da pochi passi, capitalizza al meglio un assist al bacio di Morales. Sul finire del primo tempo il Palermo centra la parte alta della traversa, ma al duplice fischio il risultato vede i padroni di casa avanti 2-0.

L’avvio di ripresa è tutta di stampo rosanero che, con un micidiale uno-due di Adami, pareggia i conti nel giro di tre minuti. L’equilibrio dura una decina di minuti. Al quarto d’ora, infatti, Figuccio centra il primo gol stagionale che vale il nuovo vantaggio mazarese. Il gol galvanizza i gialloblu che, dopo un solo giro di lancette, trovano addirittura la quarta rete con De Marco. Ad alimentare le speranze rosanero ci pensa Sgarlata al 18’. Il Mazara amministra bene il gol di vantaggio ed a 3 minuti dallo scadere chiude definitivamente la contesa con la rete del 5-3 di Morales.

Davanti ad una buona cornice di pubblico, dunque, il Futsal Mazara del Presidente Maggio archivia anche la pratica Palermo C5 e continua il suo cammino senza macchia. La settima vittoria, in altrettante gare disputate, arriva grazie alle marcature di cinque diversi interpreti. Segno, questo, di un gruppo affiatato, affidabile e ben amalgamato, in grado di attuare i dettami tattici di Mister Bruno a prescindere dagli interpreti presenti in campo. Insomma, la settima meraviglia consecutiva è,ancora una volta, la vittoria dell’intera squadra. Nessuno escluso!