Close

Calcio. Domenica agrodolce per le formazioni mazaresi

In eccellenza perde il Mazara, in promozione vince la Mazarese

In eccellenza sconfitta esterna per il Mazara. La formazione di mister Dino Marino ha perso 1-0 a Campofranco ieri pomeriggio contro lo Sporting Vallone nel match valido per la 12esima giornata di campionato. Il gol decisivo è stato siglato da Messina al 32esimo minuto del primo tempo. Per i canarini si tratta del secondo stop consecutivo, che segue la sconfitta casalinga contro la Pro Favara di una settimana addietro. In classifica il Mazara resta a quota 15 punti in zona playout. Domenica prossima i gialloblu affronteranno in casa il Cus Palermo. Vittoria casalinga, invece, per la Mazarese nel girone A di promozione. I giallorossi hanno liquidato la pratica con il risultato di 4-2 e domenica prossima andranno a far visita allo Sciacca.